Ti trovi qui: Home » Bandi e gare per categoria » Dettaglio documento

Bandi e gare per categoria

Dettaglio del documento

E’ indetta una procedura di interpello, per curriculum vitae, per l’attribuzione di n.1 incarico interno all’interno del Progetto “MASTER IN VALORIZZAZIONE DELLE TIPICITA' AGROALIMENTARI ED ENOGASTRONOMICHE

Categoria: Incarichi di Collaborazione - Bandi

Data di pubblicazione 26/01/2018 - Data di scadenza 30/01/2018
scadenza 30/01/2018 ore 13.00
E’ indetta una procedura di interpello, per curriculum vitae, per l’attribuzione di n. 01 incarico interno inerente lo svolgimento di attività di particolare e specifica rilevanza all’interno del Progetto “MASTER IN VALORIZZAZIONE DELLE TIPICITA’ AGROALIMENTARI ED ENOGASTRONOMICHE”. Il candidato dovrà possedere le seguenti conoscenze e competenze specifiche: 1. Laurea magistrale, specialistica o vecchio ordinamento. 2. Conoscenza delle tematiche relative alla valorizzazione delle tipicità agroalimentari ed enogastronomiche e connesse competenze da utilizzare nel supporto d’aula e tecnico gestionale alla Direzione del Master in Valorizzazione delle tipicità agroalimentari ed enogastronomiche. Esperienze professionali sui temi ed I contenuti oggetto dell’incarico desunti dal curriculum vitae. Svolgimento dei seguenti compiti: 1) Supporto e tutoraggio d’aula, con particolare riguardo alle giornate di lezione: venerdì e sabato 2) Supporto per il materiale didattico, anche on line 3) Supporto nel tutorato con gli studenti in relazione alla pianificazione ed organizzazione dei tirocini 4) Supporto nelle attività di comunicazione inerenti il Master

Allegati